оффшоры

оффшоры

Холдинг: спецпредложения








банк европа



Due diligence - Проверка деловых партнеров в Европе, СНГ, Европе

Главная Оффшоры: / Как выбрать оффшор / Как выбрать банк / Обзоры / Дью Дилижанс

TAXC Limited предоставляет полный спектр услуги в сфере информационного сопровождения Вашего Бизнеса в Европе, СНГ и странах Европы. В качестве стандартных вариантов мы предлагаем предоставление независимых бизнес-отчетов о предприятиях и организациях Украины. В случае необходимости бизнес-отчет может быть дополнен аналитическим заключением эксперта СБ «TAXC» о степени риска и надежности компании.

При заинтересованности в приобретении объекта недвижимости, земельных участков мы можем провести полный анализ истории существования объекта, проведенных сделок и оценить степень инвестиционных рисков. Также мы можем провести поиск и выборку интересующих Вас объектов исходя из заданных параметров и пожеланий

На основании наших данных можно, конечно же, найти и новых партнеров, объект для инвестиций или инвестора, заниматься рассылкой рекламы, а главное, проверить существование конкретной компании, оценить риск сотрудничества с ней.Исходя из запросов наших заказчиков, в настоящее время мы предлагаем 2 формы бизнес-отчетов по компаниям Украины. Но если ВАШ запрос выходит за рамки наших стандартных отчетов, обращайтесь в СБ «TAXC»: наши возможности не ограничиваются представленными стандартными услугами и позволяют получить пратически любую нужную вам информацию в минимальные сроки - в случае необходимости предварительный отчет может быть готовы через 2 часа после поступления запроса.

Результаты Due Diligence помогают удостовериться в том, что в документах полностью и правдиво раскрывается информация о компании, принять меры против завышения компанией своих активов и сокрытия долгов и убытков, а также помогают проанализировать доходность бизнеса в прошлом и вероятность будущих денежных потоков. Для проверяемой компании процедура тщательного изучения способствует более четкому определению методов и способов раскрытия информации о компании для инвесторов.

Бизнес-отчет (DDR - Due Diligence Report)

Бизнес-отчет является результататом обработки разнообразных специализированных баз данных, поиска, сбора и проверки материалов, которая подается в структурированном виде, как система экономических показателей. Подобная форма экономических справок делает их достаточно удобными в использовании.

По сути, получение бизнес-отчета о компании позволяет выяснить, существует ли реально компания, заявляющая о желании сотрудничать, узнать о наличии долговых обязательств; определить насколько велик финансовый риск при работе с ней.

Стандартный бизнес-отчет (DDR Standart)

Эту форму отчета мы предлагаем заказчикам, если невозможно получить или отсутствуют все данные, которые необходимы для расширенного бизнес-отчета  или для составления общего представления о компании, достаточного для ознакомления с ней (не ставиться цель оценить риск возможного сотрудничества).

Стандартный Бизнес-отчет  содержит данные об адресе, видах деятельности, правовой форме, истории и подробностях регистрации, руководстве и структуре капитала, ассоциированных структурах первого уровня, банковских счетах, участие во внешнеэкономической деятельности. Фактически - это свернутая форма полного бизнес-отчета.

Полный бизнес-отчет (DDR Complete)

Этот отчет дает заказчику возможность не просто получить всю доступную информацию о предприятии. Это - возможность оценить финансовое состояние предприятия либо самостоятельно, либо используя заключение аналитиков СБ «TAXC» о уровне риска при работе с компанией. В дополнение к информации, представляемой краткой формой бизнес-отчета полный отчет включает полный подбор по прессе, развернутые сведения по внешнеэкономической деятельности, анализ всех связанных предприятий и лиц, анализ и проверка «косвенных признаков», свидетельствующих о уровне риска при работе с компанией.

Дополнительные услуги (DDR Extra Services)

По дополнительному запросу эксперты «TAXC» могут провести проверку на соответствие действительности предоставленной компанией финансовой и бухгалтерской документации, другой информации, предоставленной Вам для рассмотрения возможности потенциального сотрудничества, оценить предоставленный бизнес-план. 

При необходимости мы проводим физическую верификацию предоставленной информации путем выезда на месторасположение объекта, производства, проведения бесед с партнерами и контрагентами, проверка физического наличия активов предприятия.

Вся информация может быть передана Вам в электронном виде на любом удобном носителе информации, либо посредством PGPэлектронной почты, Skype либо другим способом. TAXC Limited гарантирует полную конфиденциальность во взаимоотношениях со своими клиентами, оперативность и точность предоставляемой информации.