оффшоры




банк европа
банк оффшор
как выбрать банк


Оффшоры на Маршалловых островах. Для ценителей классики

Главная : / Как выбрать оффшор / БВО. Продажа оффшоров/ регистарация оффшорных компаний

Маршалловы острова, а точнее Республика Маршалловы острова - оффшорная зона с особым статусом, используемая в основном профессиональными участниками оффшорного рынка и ценителями оффшорной классики, которые не поддаются стадному чувству и не покупают компанию, по принципу куплю такую же как у соседа - Кипр или Британские Виржинские Острова, к примеру, которые последнее время стали в центре громких оффшорных скандалов.

Оффшорное законодательство на Маршалловых островах не менялось с 1990 года и на сегодня является лучшим вариантом для конфиденциального владения бизнесом. Маршалловы острова никогда не были британской колонией, оффшорное законодательство страны наиболее близко к корпоративному законодательству штата Дэлавер. Акции на предьявителя могут выпускаться без ограничений, отсутвуют обязательства хранения данных акций в опредленном месте или у лицензированного хранителя.

Среди особенностей юрисдикции является то, что Маршаллы придерживаются принципов "Low Profile" - это означает, что в данной юрисдикции отсутвует законодательство о оффшорных трастах, финансовых компаниях, оффшорных банках и других оффшорных финансовых организацияхх требующих лицензирования и соответвующего надзора за своей деятельностью, наличия органа финансового мониторинга и т.п.

Стоимость сервиса и дополнительных оффшорных услуг на Маршалловых островах выше, чем в юрисдикциях массового спроса - ежегодный фиксированный сбор составляет $450, штрафные санкции за несвоевременное продление $500?  в отличие к примеру, от Белиза или Сейшел - гда госпошлина эквивалентна $100, а штрафные санкции не превышают 50% от суммы сбора.

Маршалловы острова при этом являются одной из распространенных морских юрисдикций - реестр судов Маршалловых островов входит в десятку стран мира по количеству зарегистрированных суден.Территория находится под юрисдикцией Великобритании. Самоуправление осуществляется с 1967 года. Правительственным органом является Исполнительный совет, возглавляемый губернатором, которого назначает Министерство иностранных дел Великобритании и состоящий из главного министра, трех министров и генерального прокурора. Официальный язык — английский. Основная валюта —.

Тип компании Corporation
Уставной капитал Минимальный и максимальный уставной капитал не установлен. Рекомендуемый 500 акций без обьявленной стоимости.
Налогообложение и отчетность Фиксированная ежегодная пошлина $450. Требований к отчетности нет
Дополнительная информация Требуется минимум один акционер и директор. Могут быть физическими или юридическими лицами. Резидентами или нерезидентами. Возможен номинальный сервис.
Конфиденциальность Законодательство не содержит требований по подаче сведений о директорах и акционерах в реестр корпораций
Готовые компании Есть в наличии, всегда более 200 компаний на выбор по запросу возрастом до 2 лет
Акции на предьявителя Разрешены без ограничений по выпуски и хранению

Дата продления компании на Маршалловых островах совпадате с датой регистрации Пакет услуг, при покупке компании, включает оплату государственных сборов, предоставление юридического адреса и услуги агента на год.

Открыть список готовых оффшоров на Маршалловых островах

У нас в офисе всегда есть готовые компании на Маршалловых островах по $1150!
Звоните в любое время - всегда рады будем помочь!

Будем рады обсудить все интересующие вас моменты по
и телефонам в Киеве:
+38 (044) 490-69.00, 227-24.24, 227-25.25
email: [email protected]

Выбор оффшора и банка

как выбрать банк

Оффшорные схемы
Оффшорные схемы: торговля, поставки
Оффшорные схемы: инвестиции и защита активов
Оффшорные схемы: продажа бизнеса
Оффшорные схемы: продажа недвижимости
Оффшорные схемы: Строительство
Оффшорные схемы: Гонорары и расчеты
Оффшорные схемы: Легализация, кредиты

Аналитика. Cтатьи. Обзоры

© ICG TAXC Limited 2001-2016